Горшку

Ну что ж, Горшок, не вышло встречи
Ушел ты раньше чем хотелось,
Но в душах наших ты навечно
По кайфу Жилось тебе и так же Пелось
ТЫ ЖДИ НАС ТАМ,ВЕДЬ МЫ ПРИДЕМ
Споем все песни,а после выпьем
ВОСКРЕСНЕМ И В ПЛАЩАХ ПОЙДЕМ
И "ХОЙ" С ТОБОЙ МЫ ВМЕСТЕ КРИКНЕМ!!!
Панки!!!ХОЙ!!!;


Рецензии