Вопросы. Ответы. Почему? 2017. Декабрь

       Я бы всю ночь шептал Тебе, что Ты – великолепна,;
Ведь я влюблён в Тебя до бесконечности! Ты волшебна!
Ты спрашиваешь: почему ДО бесконечности, а не бесконечно!
;И добавляешь: я приказываю любить меня бесконечно и вечно!;
Я согласен, я принимаю все Твои мысли – верх совершенства и идеальности!;
И особенно, когда Ты говоришь - о нашей любви и её гениальности!
       Почему у Тебя такие влекущие губы! Почему?
Почему я без губ Твоих заснуть не могу?
Разреши мне вечером нежность их почувствовать,
Все мгновения счастья с ними каждый миг чувствовать!
         Что такое Новый год?
Почему он настаёт?
Каждый год! Откуда вот?
Он  прекрасен и чудесен,
Он волшебен? Чары песен
Сочиняют про него -
Почему? Отчего?
Праздник для того придуман
В годы давние задуман,
Чтобы каждый человек
Знал, что в праздник – даже в снег
И в морозы, и в пургу,
Каждый рад родному другу!
Потому что Новый год –
Это лучший друг наш! Вот!


Рецензии