Я завидую

Я завидую голубям
И бомжам я завидую тоже
Несмотря что бомжи во вшах,
А голуби - те в блохах.
Но бомжи могут встать и уйти -
Я с кровати с трудом поднимаюсь
Ну а голуби просто взять улететь,
Ну а я только если мечтаю!
Я уйти никуда не смогу,
От лекарств никуда не денусь!
Я завидую голубям,
И бомжам я завидую тоже!


Рецензии