О потерянном вдохновении
Боюсь боязни чистого листа.
И я не тот, и ты уже не та,
А о стихах и думать перестали.
Как будто раньше было больше рвенья.
Апатия болезненно коробит.
Из-под руки ни строчки не выходит,
Нарочито отринул вдохновенье.
Свидетельство о публикации №123080901677