***

Август...
Изнурила жара,
Прохлада
ночью и с утра.

Прогнозы,
явно "пролетая" ,
Ливни,
грозы обещают.

Ждём и ждём,
Они всё мимо.
Дождь смеётся
в виде мэма!

Потемнело,
погремело,
Ну, вот-вот гроза,
А вот, и нет -
стороной прошла.


Рецензии