Вечный Вопрос...

Быть иль не быть ? Спросите у врача ,
Хотя врачи все с "придурью" немножко...
Один живёт сто лет - как "понарошку" ,
Другой сгорает в тридцать как свеча .

Быть иль не быть ? Неправильный вопрос ,
Нас не спросили - мы не выбираем...
Мы , либо тлеем как живой "компост"
И либо падущей звездой сгораем !


Рецензии