Сей час
Чтоб каждый мог прекрасным насладиться,
Чтоб бабочки не уставали виться,
Остановиться чтобы на "сей час".
Сию минуту радостью ценить,
Зажать в углы безжалостную скуку,
Открыть души задраенные люки
И укрепить существованья нить.
Я вам спешу прекрасное дарить
Пока душа полна мирских желаний,
Пока не душит бремя расставаний
И есть ещё желание любить.
Замедлив бег, на миг остановить,
Увидеть красоту совсем не сложно
От красоты не может быть тревожно
Она наполнит сердце жаждой жить.
Я высажу цветы везде где видит глаз,
Хочу увидеть счастье в ваших лицах
Когда вы сможете на миг остановиться
И оценить прекрасное "сей час".
Свидетельство о публикации №123080901443