Ходьба босиком
И вдыхать смесь грусти и радости.
Дух любви и свободы знаком
Переполненным благодарности.
Город мягко заполнил туман,
И поплыл как матрас за буйки.
Я на берег веселья был зван,
Чтобы высушить грусть реки.
Чтобы выслушать боль людей,
Иногда им становится легче.
И пойти где светлей и теплей,
Где природа дыханием лечит.
Туман сгладил шероховатость,
Город осенью снова одет.
Изнутри пусть струится радость,
Подари всем вокруг свой свет!
02.09.22
Екатеринбург
Свидетельство о публикации №123080901420