другу. не придавай значения словам...

не придавай значения словам-
не так уж много в этих звуках смысла
нам "опыт, сын ошибок трудных" дан,
чтоб форму придавать случайным мыслям.

Беспутным словом можно рассмешить,
а можно довести людей до плача,
не потому, что хочешь огорчить,
а потому, что поняли иначе!

должно страдать и мучиться душа-
нам, к счастью, не дано пути иного,
но если это чувство незнакомо,
то отвлекает звуков мишура
от смысла вышесказанного слова...
         ***
"давайте слышать музыку в словах"


Рецензии