Сила в правде
Молебнами тебя не надо шпорить,
Тебя нельзя принять или уволить,
И если нужно - нужное отдашь.
Фанатик, сумасшедший, ренегат,
- Таких уже почти не производят,
- Таких боятся и собравшись спорят
За что же всё же и кого продашь.
А был ведь человека эталон.
К нему стремились и учили в школе
Всего лишь тридцать лет "на воле"
И подлость -бизнес, мышцы -силикон.
И как прожить такому из мечты?
Тебя стократ и что ни шаг обманут
И даже дети верить перестанут
В главенство правды на своём пути.
Немного вас, но может этот дух,
Когда-нибудь благословенен будет,
Добра из чести вряд ли кто забудет,
Ведь жизнь в бесчестьи - общества недуг.
Быть может наши честные отцы
И мы, уже порядком пожилые,
Увидим новые, забытые, родные,
Так долго жданные, порядочные дни.
Свидетельство о публикации №123080901401
Сергей Якушевич 09.08.2023 16:47 Заявить о нарушении