Изящных слов волшебна вязь...

Изящных слов волшебна вязь.
Ведь кто-то сверху согласует?
Прелестный ангел поцелует -
Чтоб виделась Вселенной связь.

Чтоб воплощалось всё  в слова -
Неся небесные нам  знанья.
Приблизиться бы к пониманью -
И прикоснуться нам едва…


Рецензии