Неравная пара

Вы в блюде жизни кус немалый
Совместно ели, рядом шли,
Хоть все сказали - этой паре
Совсем, совсем не по пути…
*****
Краюху жизни предки нам отъели,
А крошки детям, видно, убирать…

7.08.2023


Рецензии