Олигархам и не только
Цепей затейливая прядь,
Наколки, звёзды, медальоны.
Что будет, если это снять?
Что если на велосипеды
С машины модной пересесть,
Надеть простые с детства кеды,
В столовке за углом поесть.
Не пыжиться лицом суровым,
Купив за деньги благодать,
Не быть для всех иконой модной,
Как будто можешь не верзать.
Что если сбросишь наносное
С самодовольного лица?
А может всё в тебе такое?
Ошибка доброго творца?
Не первый ты и не последний
Что дар и божью благодать
Гордыней суетной измерил
- Цепей заржавленную прядь.
Свидетельство о публикации №123080901381
Удачи Вам и вдохновения!
Тамара Нагибина 09.08.2023 07:57 Заявить о нарушении
Константин Хегай 09.08.2023 17:30 Заявить о нарушении