Сладкой вишней спеть
Языком чугунным прикованным
Ни сказать ни спеть
Туча хмурится небо дуется
Налетят печали взволнуются
На погост не сметь
Время есть ещё стынет детище
Дописать додумать полотнище
Наплевав на плеть
И по полюшку ясным солнышком
Нацедив свободы по горлышко
Сладкой вишней спеть
Сладкой вишней спеть
09/08/2023
Свидетельство о публикации №123080901351