Вам с утра от меня!
Парит что не выйти не куда с самого раннего утра?
Настроение варёное, мысли в кучку,
У котельного стола?
Тогда вам к нам, у нас сказочная пора!
Мы вчера припомните, где остановились?
У ручья!
Где на водопой по радуге привёл парнишка облачных овечек?
Точно!
Какая же красота!
Чтож, отправляемся наслаждаться видами дальше,
Сейчас я по порядку, что вижу, расскажу,
А вы не отвлекайтесь, завтраком занимайтесь,
Вдруг я к вам с утречка да и зайду.
Ещё в тех краях есть поляна, большая при большая,
И на ней под солнцем растут удивительные кусты.
Зреют на ветвях кудрявых волшебные плоды.
Сочные, красивые, на и вкуснейшие,
Только руку протяни,
Но при одном условии, бери столько,
Столько съесть сможешь ты.
Вот не хватает тебе смелости,
Бери солнечный фрукт,
Чувствуешь что любые двери после стука открываются,
Всё, тебе хватит,
Храбрости достаточно, можешь продолжать свой путь.
Ну а если ненароком смелость эту переел,
Будешь скалится по жизни,
Но ты же не этого хотел.
Иль к примеру у соседа
Очень уж высокая и сочная трава,
Взял ты плод с большими семенами,
И давай бросать их сам не зная куда.
Успокоился что сделал,
"Великие дела",
И на боковую, рядом с ленью,
Ну и как тогда?
А вот если к семенам с любовью,
Да полить,
Подвязать, удобрить, к солнышку подставить,
От ветров укрыть,
Это ж сад чудесный вырастит у нас с тобой,
А всего то надо делать всё с любовью и душой.
Так что куст с плодами необычными
Нам даётся не спроста.
Просто так не вылетает
Молодая птица из гнезда.
Каждому старанию, свой срок и время,
И чтоб в жадности себя не утопить,
Про желания не забываем,
И чему что непременно с пользой для себя и для других,
Конечно Быть!
Ой, простите, затянула,
Вот пример, его не надо повторять:
Волю дали, так пиши понятно и компактно,
Что бумагу то чернилами марать.
Буду аккуратнее, акын увлёкся,
Ну а вам всего чудесного,
Прекрасного и светлого нам дня,
В здравии, в уюте,
С удовольствием!
Лето, солнце, фрукты, ягоды, грибы и отпуск,
Лучшая пора!
И каждый выбирает для себя!
С Днём Памяти Великомученика Пантелеймона Исцелителя!
Всем нам здоровья телесного и душевного!
Любви и заботы от вас и вам.
Свидетельство о публикации №123080901319