Код Жизни

Программу жизни выбираю
Всей многомерностью своей.
Запитку свыше получаю,
От высших сфер. Для всех людей.

Зашла в исходники свои я,
Код Жизни применила в них,
В узорность прописала светом:
Спиральность. Альность. Алгоритм.

Многоголосие из радуг
Объёмностью своей манит,
Спиральностью всех украшает,
С Землёй родною говорит.

Со звёздами родных Вселенных
Возобновилась Рода связь,
И с гармоничностью раскрылась,
Вся изомерность создалась.

Раскрылись Родины истоки,
И встали у людей все смыслы,
Любовь и свет Вселенной дарит
Соборность - Родина Отчизны.

Во всех присутствиях мгновенных,
Во всех явлениях его.
Изофракталы радуг света
Приветствуют Людей Всего.

09.08.2023г.


Рецензии