по репортажам

Происходит нешто. Судим
обо всем по репортажам,
доверяя умным людям:

Побеждают только наши.

Песенка не наших спета.

Вьются соколы орлами.

Враг будет разбит. Победа
будет славная за нами.


Рецензии