Август

"Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних."
Всех поэтов он волнует,
А особенно влюблённых.
Ночи тёмные земные,
Золотистых звёзд круженье,
И глаза твои шальные,
Наважденье...вдохновенье...
Мне подарит этот вечер
Нежных рук твоих обьятья,
Поздних ласк и поздней встречи,
Мне останется на память.

строка Марины Цветаевой.


Рецензии