Судьба начертана

В мечтах хотел я юность встретить,
Подруге руку протянуть.
Ты там жила, где не приметить,
Был неизвестен туда путь.
С годами все мы поумнели,
Свои таланты, в деле проявив.
А помнишь, грёзами болели,
Вокруг себя друзей сплотив.
Судьба начертана и  выбрана дорога,
Влюблённость, дружба, так нежны.
Искания, надежда и тревога,
Для счастья понимания  нужны!


Рецензии