Моей славной любимой великой альфие

ОНА ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ТАТАРСКАЯ БАРОНЕССА ИЗ СЫЗРАНИ ЗАКОВАЛА СИМВОЛИЧЕСКИ МЕНЯ В СВОИ ЗОЛОТЫЕ ОКОВЫ КАНДАЛЫ И НАРУЧНИКИ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии