Ты ласкал моё тело

Ты ласкал моё тело,
Ты плевал в мою душу,
Я тебе надоела,
Ну а ты мне не нужен.
Нет ответа, хоть тресни,
На вопросы-загадки.
Отмирают уж песни,
Отживают повадки.
Захотел - и родился,
Надоело - и помер.
Не отыщешь, хоть тресни,
Потерявшийся номер.
Почему я живу? Для чего я пишу?
Ты спроси. Не отвечу,
Никому не скажу.
Если б душу ты понял
И не лез, как не просят,
То тебя я б простила,
А меня ты бы бросил.
Интересно, однако, получается всё же,
Я не буду просить,
Всё равно не поможет.
1998


Рецензии