Трудовые дела

День позитивно сегодня начался
Трава в огороде вновь подросла.
Вышел в одном углу разобрался
Радость приносят трудовые дела.

Слава Богу, что, не дурит погода
В августе месяце я родился.
Прекрасное время года
В этом ни разу, не усомнился.

Задачи для решения пока есть
Разнообразные по степени сложности.
Нюансы периода нужно учесть
Осенью будут не такие возможности.

Так что буду неспешно решать
На пенсии некуда торопиться.
Стараясь ошибок не совершать
И в то же время не суетиться.

День позитивно сегодня начался
Трава в огороде вновь подросла.
Вышел в одном углу разобрался
Радость приносят трудовые дела.


Рецензии