Силы мне нужны...

Спасибо, что я верую, мой Отче,
Твоё присутствие даёт душе покой...
Сейчас не то, что сердце моё хочет,
Но я уверена, что Ты сейчас со мной!

Исчезло электричество, ночь, темень,
Ты помоги, чтоб лампочка зажглась,
Молиться буду, чтоб ускорить время,
Чтобы поломка быстро убралась!

Ах, время тяжкое, ты сколько будешь длиться?
Ответ, мой Отче, знаешь только Ты.
Как надо бодрствовать, как надо всем молиться...
Выводишь, Отче, только Ты из "темноты"!

Так просвети умы Своим Ты Духом,
Пошли Его, Он знание даст всем,
И овладеют все духовным слухом,
К Тебе вернутся люди насовсем!

... Ну, а сейчас дай сон Ты мне спокойный,
Чтоб не проснулась я ни разу до утра,
Так силы мне нужны! - Их приумножь мне,
Пусть станет их во мне побольше, чем вчера!
     09.08.2023.


Рецензии