Зажёг камин
В нём словно звёзды угольки
Бушуют чувства как торнадо.
Вот мысли словно мотыльки.
Они кружат у струйки дыма.
С ней поднимаясь в высоту.
А вот мечта стремится мимо.
Мне вновь оставит пустоту.
Дымок кружит у дымохода.
И тучкой над землёй летит.
Жаль душу дразнит непогода.
Там снова дождик моросит.
Ну а камин тепло нам дарит.
Играет пламенем огня.
Лишь огонёк с легка кумарит.
Он в юность уведет меня
Свидетельство о публикации №123080901094