Граждане-нетоварищи!

      Гражданин президент США,
У себя в стране попытайтесь быть умным и смелым,
А не давать  советы  (п)резиденту Украины неумело
И не кормить на Украине недобитое нацистское отродье,
И не творить на Украйне нашей милой - крови половодье.
Зачем же, президент США вместе с (п)резидентом Украины и НАТО
Помогает на истрёпанной Украине убивать стариков и детей?
Ответь же перед миром всем? Ты вообще-то чей?
Ужели по стопам фашистов да нацистов
Ложь свою вновь ставишь во главу речей?
Да ладно бы речей, дела творишь какие?
Калечишь во всём мире стариков, детей!
Кто вы с (п)резидентом Украины  такие?
 Или Бог ваш вам уж - не пример для подражанья?
Забыли заповеди? Зря! У пуль, что президентов убивали, нету званья!
Забыли Кеннеди убийство? Иль в своей стране-квартире
Вам мир иль убийства всё же лучше в вашем личном мире?
Иль Бабий Яр вы повторяете с Зеленским сами?
Он собачонкой просто лает на народ свой с вами!
  Вернитесь к миру!
Мы ж не в бывшей ку-клус-клана Алабаме!
Весь мир уж знает: люди думают по-разному порой,
Но в США убийц воспитывает алчный долларовый рой!
Жизнь не становится от вашей долларовой жадности ценней,
Да и весь мир от вашей злости, чуждой нам и всем народам, стал бедней!
  Вы, (п)резиденты всех стран НАТО,
Всех своих пока что не сгоревших в войнах стран,
Не загоняйте поколения своих детей и внуков
В собственный для вас же ядерный капкан!


Рецензии