Я тебе позвонила

Я тебе позвонила,
Снова голос услышу.
Я тебя обожаю
И чуть-чуть ненавижу,
Потому что смеёшься
Ты над детскою фразой,
Ну а я не могу
Позабыть это сразу.
Я тебе позвонила,
Снова сильно терзаясь.
Почему же проходишь
Ты, меня не касаясь?
Только взгляд на минуту,
На минуту оставишь,
А потом ты уходишь,
А потом ты кидаешь.
Без тебя свет не мил,
Не нужны и стихи
Без тебя. Вот и ночь,
Затихают звонки.
В трубке голос:
- Привет, как живёшь-поживаешь?
Неужели меня? Нет,
Себя ты терзаешь.
1998


Рецензии