Почему грязных не берут замуж?

Почему тупых и грязных шлюх, не берут замуж?
А потому что они не дают здорового поколения. Не учат народ.
Кому нужен триперный и тупой народ? Как и сам Байдон?

Другое дело, королева Великабритании, которая сдержала слово данное народу. И ушла вслед за мужем.
Если мужское население не оберегает слабых? От обмана, разврата, подмен и спекуляций. Стариков, женщин и детей, то и в нём нет мужества и силы. То и его предают, обманывают, подставляют. Жизнь, жена, дети, друзья, окружающие. Страна, Родина, Земля. Вы что предпочитаете читать? Ногти, квартиры, матрасы? Или понимать суть вопроса? Это советских людей учили честности и чистоте духа. Сегодня продажности и предательству. Баллы, проценты, кышбэки. Или вы тоже не видите это? Чему научит такая мать? Чему научат такие гендеры?


Рецензии