Вышний 09 08 2023 г утро

Проснулся округ,
И солнце встало,
И я в дорогу -
Туч в небе мало,

Денёк на славу
Должно быть выйдет!
А за державу
Воюют дети

Моих погодков,
И тех, что следом.
Читаю сводки -
Кругом победы!

А так ли это
На самом деле?
Исчезнет лето
За три недели.

Война продлится
Незнамо скоко!
А лето мчится -
В миру жестоком.


Рецензии
Грустить негоже!

Владимир Соколов-Бунтов   12.08.2023 19:24   Заявить о нарушении