Хотел

Хотел любить и жить одной тобою.
Но ты наверно дар не для меня.
Как раньше будешь жить во мне мечтою.
Но жаль не будет прежнего огня.

Не будет нам закатов и рассветов.
Покинут мысли на всегда меня.
Загадок много жаль что без ответов.
Живёт лишь память образ твой храня.

А внём твой запах и твоё дыхание.
И нежных губ приятный аромат.
Всё это принесло одно страдание.
А был не давно ведь цветущим сад

Всё это пролетело жаль без толку.
И грустный где то там звучит мотив.
Зачем сейчас искать в стогу иголку.
Она подарит только негатив.

Не получилось жить дышать тобою.
Ну что поделать видно не судьба.
Кому то это было лишь игрою.
Теперь в душе осталась лишь борьба.


Рецензии