Русь моя

У моей Руси есть тема главная одна :
Выжить в мире пошлом и недобром
И на это так нещадно тратятся года
А что есть теперь - было подобным

Окружали ее вечно недруги-враги
Как-то поделить ее пытались
Но она всегда пускала их под утюги
И все восвояси убирались

Но не дремлют злыдни ныне, как птенец в яйце
Санкциями Русь замордовали
Но начало их концепций в их худом конце
Опыт жизни все позабывали

Сама Русь стоит, неважно кто в ней рулевой
Разных видела она тиранов
Помогли Отец и Сын, а с Ними Дух Святой
Землю избавлять от бусурманов

Есть у каждого в душе Святая Русь своя
Чувство Родины, что счастье дарит
И кому обидно за родимые края
Свой патриотизм в ней не пиарит...

Русь сама в себе имеет тот былинный дух
Что необъясним для оппонентов
Я надеюсь не испортил этим чей-то слух
И не жду за все аплодисментов...


Рецензии