Окунись в океан моих грёз...

Окунись в океан моих грёз,
Утоли здесь душевную жажду,
Пробирает разлука до слёз,
Всё, что было между нами, всё важно.

Я хочу слышать запах волос,
И вдыхать аромат поцелуя,
Лепестки перламутровых роз,
Льнут к рукам от души торжествуя.

Оттолкнись от мучительных дум,
От гнетущего страстью покрова,
Наложи заклинание рун,
Чтобы хотелось приблизиться снова.

Я хочу отражаться в тебе,
Будто в зеркале, всё забывая,
Мне любви не хватает в судьбе,
Жду тебя от тоски умирая.


Рецензии