На стих, Снова вырвалась рифма, как птица
Рифмы, рифмы
Птицы в полёте
Крылья, крылья
Есть за спиной
Снова, снова
Наша забота
К небу и к облакам
Забывши покой
С нами, с нами
Мечты и порывы
Все чудеса
Разноцветных шаров
Радуга, солнце
И дали поплыли
Парусник в море
Под нами шатром
Свидетельство о публикации №123080800857
Валерия Яремко 2 08.08.2023 12:52 Заявить о нарушении