Вспоминая июня бандитскую вылазку

Если кто-то
найдет виновного,
то большая просьба
сдать его в Ельцин-Центр
для создания
музейной экспозиции,
посвященной верховным
субъектам федерации
и мудрости их кадровой политики.
___________.

У бан-ди-тов
Едет крыша!
В Раше,
Кто из банды
Выше?
Краше кто?
И кто
ПригОже?!

:...Ну, на что
Это
Похоже?!
Кто
Довел страну
До ручки?
Частных армий?
Глупых путчей?

...Кто тот самый
"Печенег",
Что царить
Намерен век,
Ни за что
Не отвечая?
Вы не знаете,—
Случайно?!


Рецензии