Непознанное

Все мысли рвутся в ввысь, но есть ограниченья,
Хотят всё превозмочь, тревоги и волненья.
Но есть для нас запрет, коль смел, то перешагивай,
В дальнейшем да иль нет, есть смысл, тогда не вздрагивай...
       Коль бьёшься как орёл, с помойной враньей стаею,
       Так будь к неправде зол, круши ту аномалию.
       Громи в своём пути, засады и предательства,
       Быть может Мать Земля, одобрит обстоятельства...
Всем хочется узнать и вникнуть в суть познанья,
И чтобы всё понять, в чём сила мирозданья.
И для чего Земля, таких вот всех нас носит,
А нужно это Ей?... Решит и нас не спросит.....


Рецензии