Общественное место

Общественное место
И строится, похоже,
Для общих интересов,-
Чтоб местом стать отхожим.

Нам так, чтобы несложно,
Нам что-нибудь попроще,-
Да и других, похоже,
Нет интересов общих...


Рецензии