Вновь в океан корабль выходит... Поэту

С неутомимой, злою силой,
швыряет нас и бьёт волна,
она слывёт неукротимой,
она как жуткая стена.
Но нас ничто не остановит,
ведь нас родные дома ждут,
вновь в океан корабль выходит
и нам опять в далёкий путь.
А океан он беспощаден,
в нём ветры воют и снуют,
порой бывает он ужасен
и корабли на дно идут.
И в этот раз бушуют волны,
и в этот раз ветра и вой,
и волны жутко неуёмны,
и океан безумно злой.


Рецензии