Не будет вам места

Томительное ожидание светофора - оживленный перекресток - вас кто-то нечаянно сзади подтолкнул -  вот вы уже и покойник .

Автобус колесами раздавил вашу плоть - проехался по телу распластавщемуся на асфальте  - помял ваш только что выглаженный костюм или ваше  новое платье .

Для него нет разницы большой - он раздавит Всё - Сила ебическая   - у него как правило - нет выбора как такового - ведь он чудовище механическое .

Имеет Душу - в лице своего водителя - то с похмелья сидящего за рулём - то у него -  настроение лирическое .

Он не успел среагировать на ваш рывок - поздно нажал на  тормоза - последние два года ему не везло совсем - а сейчас закатилась и ваша Звезда .

Вы встретились - там - где и было предназначено Силой  - ваши Судьбы сошлись - в порыве едином .

Один на погост поехал -  другой в тюрьму - и у того и другого - Жизнь изменилась - и в угоду кому !?

То-ли ваш Ангел отвернулся - или - Бес чужой решил пошутить - и вот вы лежите на асфальте - а могли бы жить и жить .

Крики ужаса - лица сведённое судорогой  - у кого-то плохо с сердцем - а кто-то говорит - вот вас  и с Добрым утром .

Маленький нюанс - Вас это уже не касается - тело разлетелось на куски -  Душа отправляется на небеса или в Ад - от этого мается .
                ***
И в чем причина происходящего -
          ВЫ КУДА-ТО СПЕШИЛИ !?
вы привыкли всё время куда-то бежать - так устроено в этом мире .

Вы слушаете других - не научившись себя понимать - вы думаете логически - я вам скажу - вы в пролете опять .

Научитесь доверять себе - слушайтесь  своего  сердца - а иначе - быть беде - и не будет вам в этом мире места


Рецензии