О живом времени
Вместе со мною, дорогами теми,
Где и утраты, и встречи, и радость
Вместе с печалью на долю достались.
Вьется тропинка, как контур событий,
Травы сплетают узорные нити,
В них расцветают мгновенья, мерцая
Светлыми росами, вдаль увлекая…
Свидетельство о публикации №123080806877