Какие влюблённые, твои птички...

Ты - одинокий, был вчера,
Искал нежность, а она - мимо...
Не короткий срок - без меня!
Смотрю и думаю,- странно!

Ты постоянно мимо всех?
А мимо тебя - ни у кого не получается!
"Постоянство" - не любишь ты?
Любишь птиц ловить, а они в клетке!

Птичку кормить надо!
Кормишь - вижу!
А знаешь - в клетке не будет сидеть!
Какие влюблённые, твои птички...


Рецензии