Один лишь Ты
С древности накоплена печаль...
Знаешь, если с Богом я увижусь -
Все слова забуду, как ни жаль.
Все вопросы, мучившие сердце
Вереницу жизней, смолкнут враз.
Соль Земли?! - Была я только перцем,
Горечью невычеркнутых фраз.
Покорит величье неземное. -
Это было и случится вновь.
И та боль, которой втайне вою,
Обнажит вселенскую любовь.
Но хвала не вырвется наружу,
Подчинясь величью немоты.
И почти себя не обнаружу...
Вот и нет меня. Один лишь Ты.
08.08.23г.
Свидетельство о публикации №123080806380
А за стихи А П Л О Д И С М Е Н Т Ы......
Людмила Краузе-Черкашина 14.08.2023 14:19 Заявить о нарушении
Елена Ушамова 14.08.2023 15:36 Заявить о нарушении