Ресторан и гостиница Noteburg
И, главное,, что это, братцы, вкусно!
Я с лучшими примерами сравню
такое кулинарное искусство.
Мы- в Шлиссельбурге, и поэтому, не зря
по берегам чудесного озёрка,
ландшафт здесь украшают якоря,
и пушка ворогу грозит с пригорка.
Здесь- тихо , со стоянкой хорошо,
гостиница зовёт остановиться.
Планируем заехать мы ещё,
комфортом, и едою, насладиться.
Свидетельство о публикации №123080806291