Когда приходит любовь Lauvenei

Валерий Спиридонов

Когда приходит любовь

                Lauvenei

Любовь приходит без условий.
Безмерна радость для сердец!
Душа не ищет многословий, –
Глаза ведут вас под венец.
Твой нежный взгляд уносит в дали,
И поднимает в Небеса.
Спалит тоску и все печали,
Даруя счастье, чудеса…

От страсти, чувств порой робея,
Не можешь сделать первый шаг.
А сделав, мы, любовь лелея,
Соединяемся прочнее…
Огонь любви – наш вечный стяг.
3.08.2023.       11.37.


Рецензии