Пытаемся

В своих проблемах никого не обвиняю.
Ошибки есть, исправить их нельзя.
Но с гордой головой всегда шагаю.
Стараюсь никого, не подставлять.

Инструкций нет и правила размыты.
Пытаемся наладить свой уют.
Работаем добора лишь всем желаем.
Но жизнь как колея один лишь путь.

Вперёд идти не нужно остановок.
К своей мечте шагаем день за днём.
Надеемся что рай в конце настанет.
Иначе для чего тогда живём.

Проблемы словно ком нас отвлекают.
Решаем, но им будто нет конца.
Так жизнь нас потихоньку закаляет.
Понять что всё серьёзно не игра.


Рецензии