День рожденья Божьей Коровки

У меня будет день рожденья, настоящее?
А это как - настоящее день рожденья?
Я знаю, я знаю. День рожденья - это когда на небе сияет мой самый любимый друг - солнышко. Это оно дарит всем нам такие праздники. Правда же? - Правда, правда. Оно встаёт раньше всех. Наряжает небо в голубое платье. Я знаю - голубое, потому что тёплое и доброе, а ещё счастливое.

Потом солнышко посылает на землю свои лучики и пробуждаются цветы. Это их несут мне друзья. Друзей на дне рожденья бывает много. Я их должен всех пригласить и сказать им спасибо за всё.

Я знаю, за что надо сказать спасибо. Мне это моё сердечко настукивает.
Но если я забуду сказать за что их люблю, я скажу, что за просто так, за то, что они у меня есть.

У меня будет день рожденья, настоящее;. Приходите, друзья. Ваша Божья Коровка.


Рецензии