Моё кино

От слов было больно привычно
И горько, что это дерьмо
Крутится снова и снова,
Как старая плёнка кино.
Но сколько бы плёнка ни длилась,
Конец ей настал всё равно.
Желанье моё растворилось
Штопать чужоё бельё.
Проснулась, и мне захотелось
Ткать своё полотно,
Пусть это так непривычно.
Сшить платье себе из него,
Чтоб было, как белые крылья:
Воздушным, свободным оно.
Окутай меня вдохновенье.
Мне ясно с тобой и тепло.
На счастье не жду         
позволенья.
Оно - это я, решено.
Заряжена новая плёнка -
Такое люблю я кино.


Рецензии