Хохотушка Леночка...

  Под стрехой воробей
            кормит желторотиков,
  И на мазанке камыш
            париком повис,
  А по улице идёт
            девка в новых ботиках,
  На меня говоруна
            смотрит сверху вниз.
  Засвищу соловьём
            подкачусь калачиком
  Как же мне свою судьбу
            мимо пропустить?
  Не смотри моя краса
            на соседских мальчиков,
  Залихватистей чем я
            и не может быть!
  Не смотри,что невелик,
            каблуки нарощены,
  Зато сердце чайкою
            рвётся из груди.
  Уболтаю,увезу
            голубыми рощами,
  Накукую сто годков
            светлых впереди!


Рецензии