Пусть летит!

Не грусти: звезда горит
Нескончаемо и мощно.
Чудеса она творит,
Ей исполнить все несложно.

Ты прочувствуй ее свет-
Он всегда в ночи мерцает,
Дарит путникам рассвет,
Тем, кто о любви мечтает.

И лучи ее сильны,
Им подвластны твои страхи,
Уходи с тропы войны
И поможешь малой птахе,

Той, что верит в чудеса.
Выпускай ее из клетки!
Поразит ее краса!
Пусть летит на счастье ветку!


Рецензии