На ночном ложе

На ночном ложе мерцала луна,
Своим светом тела обливая
Я безумно в тебя влюблена,
Пред тобой абсолютно нагая.

Ты целуешь губами впиваясь,
Я ногтями царапаю кожу,
Мы в воде танцевали сливаясь , сгорая до пепельных крошек.


Рецензии