Для нас

Для нас мерцают нежно свечи.
Знай этот вечер на двоих.
Тут прозвучат признаний речи.
Ведь ты в объятиях моих.

Нас ночь укроет полу мраком.
В камине до горит огонь.
А небо пусть красивым знаком.
Звезду уронит на ладонь.

Так пусть она к тебе коснётся.
Зажжот улыбку на лице.
В тебе любовь что спит проснётся.
И месяц встретит на крыльце.

Пусть этот вечер не проходит.
Хоть нам его не удержать.
Ведь он с ума обоих сводит.
Заставит мышцы все дрожать.


Рецензии