Душу не отдам печали

Всё принимать не буду близко к сердцу,
Пусть радуют меня часы мгновений.
Душу не отдам печали в жертву,
Чужих не буду слушать
мнений!

Хочется мне жить в
комфорте,
И общаться с добрыми друзьями.
Плохое всё пошлю я к
чёрту,
Речь не приправлю горькими словами!

Жизнь приносит часто
радость,
Радуюсь тому что я
имею.
А в душе моей лишь
младость,
И просто я стареть не
смею!

Прошлое как будто
отпустила,
Время жизни мчится словно птица.
О детстве я немного загрустила,
Только лишь во снах оно мне снится!


Рецензии